Доброе утро, ixion! AUD/USD, W1. Согласна, покупки по AUDUSD в данный момент в приоритете до 0.6387. Поддержка 0.6163 оказалась не по зубам продавцам, потому что уровень сильный и его использовали для покупки AUDUSD. Как раз до 0.6387 или до...
Саша, это как в школе. Оценки ставят, так и тут. Только для меня удобней 10 бальная шкала. Мне это помогает определится на какие инструменты делать приоритет, так как на работе получается смотреть максимум на 1-2 инструмента, поэтому оценка...
EUR/USD Доброго воскресенья! Рассмотрим сегодня дневной график движения пары евро/доллар. Главное, что тут нужно отметить, это то, что нисходящий дневной тренд для данной валютной пары сохраняется, но все - таки, несмотря на старания медведей на...
Приветствую. Корекция по Doge мне нравится. Если ещё чутка просядет, то понравится ещё больше. В разговоры про глубокую просадку на криптовалютах я не верю. Тренд всё равно идёт восходящий. И даже если коррекция растянется по времени то всё равно в...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...