AUD/JPY Доброе утро! Данная пара успешно протестировала зону поддержки 86,75–86,05 на недельном таймфрейме, что привело к началу коррекционного движения, как и предполагалось. Недельная зона поддержки имеет определённое значение, в отличие от более...
Извиняю, и могу добавить информации о прибыли в несколько раз больше 1 миллиона. Как-то для себя в 2010 году я решил попробовать и проверить, сколько максимум я смогу заработать на демо счете в ручном режиме. И как оказалось, получилась прибыль 6...
Природный газ #NG добравшись до нижней границы канала с ценой 3,359 надолго там не задержался и сразу же произошел отскок обратно к верхней границе к уровню сопротивления 3,821. Теперь эта точка сдерживает рост цены и заход её в верхний канал, а...
В текущий момент времени по активу GBPCHF можно поторговать на продажу. Мною применяемый индикатор Болинжера дает в текущем моменте самый нижний уровень 1.0925. Он как раз и пойдет на полную фиксацию прибыли от всех шорт ордеров. Покупки тоже...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары USD/CHF активно снижаются десять недель. Аллигатор продолжает говорить нам о силе игроков на понижение. Рост можно рассматривать лишь как коррекцию, которую можно использовать для...