Я по своему анализу вижу возможность роста на 120 пунктов с текущей позиции цены. Покупки считаю в приоритете, но буду аккуратен с ними. Желательно вообще ещё пониже сходить, чтобы цены были более выгодными. График USD/CHF сейчас показывает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5558. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5545, для первой половиночки TakeProfit...
После трёх месяцев не самых удачных попыток роста пара AUD/USD в апреле вновь пошла вниз и всего за неделю прошла путь, который обычно не за всякий месяц проходит. Сейчас она торгуется в районе 0,60044, хотя уже успела сходить и до 0,59141,...
Что-то в результате теста этой стратегии индекс упал на 0,6% а ОФЗ Шерифа на 1%. Где то я не доработал. Действительно было много мелких лотов в стакане, особенно по 1 бумаге, за счёт чего наверное и получилась зеленая свеча на графике (там...
И снова здравствуйте!!! Нам повезло, что стоп не пришелся на начало торговли и мы успели вывести прибыль. Я успела и депозит поднакопить , на случай минуса, и перекинуть деньги на другой счёт. Как не крути, мы уже в плюсе, несмотря на жирный минус....