Реально просто надо оценивать свои силы и размер своего депозита. Но и излишняя скромность тоже ни к чему. Все должно быть в меру. Я тут, кстати, тоже хотела открыть на днях центовый депозит, чтобы положить на него 10$ и попробовать на нем...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит заход...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.88624, а также с более нижней поддержки 0.88444. Если я все правильно посчитала, то...
Комиссии высоковаты, не спорю, но уж лучше с комиссиями и в плюс, чем без комиссий и в минус. Согласен? ))) Стоп заберет больше, и по статистике своей торговли я вижу, что управление позицией себя оправдывает. Хотя все зависит от тактики, я могу...