А почему вы забыли про торговлю на удачу? Просто чуть ли не закрытыми глазами ставка ва-банк. Ни от уровней, ни по сигналам, просто попытка угадать направление. Именно так большинство и торгует. Взвешенный агрессивный подход имеет шансы на успех,...
Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...
Я с утра бегло просмотрела графики основных валютных пар, картина на первый взгляд - кульминация краткосрочного укрепления доллара. Но это на первый взгляд. По паре USDCHF сегодня уже есть бычье поглощение и вчерашняя медвежья свеча хорошо...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...