Валютная пара EURCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURCAD с торгами на 1.60969 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Могу согласиться с тем, что торговля самым маленьким лотом, практически сводит риск на нет, но все равно этот риск возможных потерь, остается. А вот что касается уменьшение кредитного плеча, то это бесполезно, при использовании самого маленького...
Пока ничего интересного по данному индексу нет, есть потенциал для роста после такого падения, но есть и вариант для продолжения падения, так что текущие цены для захода в рынок не особо хорошо подходят, поэтому лучше быть вне рынка, но если будет...
Здесь, наверное, лучше всего отталкиваться от режима своей торговли, в принципе, можно и без стопов обойтись. Думаю, что мне точно не удастся в ручном режиме следить за открытыми сделками. Ладно ещё тот же фунт и евро простят за такую оплошность, а...
SPX Доброго дня. На американском рынке сохраняется давление на акции, прежде всего из-за распродажи технологического сектора. Инвесторов беспокоит рост доходностей облигаций, дорогая нефть и сохраняющаяся геополитическая неопределённость, поскольку...
Технический анализ валютной пары GBPUSD Приветствую. Начнём с того, что в самом начале недели покупатели целый день пытались обновить месячное сопротивление 1.3555, но, как видим, безуспешно, после чего продавцы развернули тренд вниз до 1.3522 для...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.81530 и все свои продажи буду...
Добрый день! Это всё-таки кино и как писал Козьма Прутков - нельзя объять необъятное! А клиповаое мышление вероятно бич нашего времени, никто не хочет читать большие тексты и разбираться в сути, в лучшем случае ролик, но там свои законы и в...
Добрый день.На сегодня, по #CL имеем три зоны поддержки-(83.61-82.81), (80.65-79.04), (73.44-67.47). Нефть, получив отскок от уровня 84.14, продолжила рост, достигнув уровня 86.02, отскок от которого вызвал снижение к уровню 85.34, и если цена...
Привет. По данному активу AUDCAD рыночная цена 0.98199 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.98482 и Senkou Span А 0.98563 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развить и медвежий, и бычий настрой, но безуспешно. Хотя в результате день пара закрыла уже медвежьей свечой, что намекает на вариант с продолжением снижения и сегодня. Вот только открывать...