EURUSD Привет, Таня. У тебя уже танцы начались... А я твержу, что каждый сам себе режиссёр... Прикольные посты у нас получаются. Да, рынок такой, что... короче говоря, тяжелый рынок (по крайней мере, для меня). Ну ничё, и на нашей улице...
Поздравляю с днём рождения. Желаю больше профита и заработать с Сайнерой хорошие деньги, не одну тысячу долларов, а лучше не один десяток тысяч долларов. И инвесторов побольше, а лучше таких, как нашёл наш коллега с форума. Это у тебя реальный...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное нисходящее движение и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же надо отметить, что вчера получилось существенно провалиться и не только сняли...
USD/JPY По йене вчера цену уверенно толкали в южном направлении, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке располагался на 141.646....
Доброе утро всем коллегам... Вчерашняя торговля вдохновляет на новые подвиги...Но...: Всегда появляется какое-то НО...: Цена актива золота берет новые высоты и наступает момент ожидания отката...: Или разворота движения...Поэтому, главное не...