Всем привет. EURUSD по маржинальным зонам тренд сохраняется нисходящим, нет закрепления над 1/2 НКз. Но рассматривая характер дневных свеч складывается впечатление что настрой у пары в рост , технически выглядит текущая ситуация как флэт. Вот такая...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Приветствую. Пара USD/JPY неплохо откатилась вверх к своей месячной трендовой в 154-й фигуре. В случае пробоя этой трендовой встанет вопрос о развороте с перспективой роста в сторону уровня 156,0, а возможно и выше - к уровню 158,0. Пока же в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
AUD/USD Вчера получилось совершить две сделки с различным результатом. После первой неудачной на продаже фунта, до второй была пауза. Но по франку был хороший сетап на покупку и взял его. Отработал по приказу и двадцать пунктов перекрыли десять по...