Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура пока строит свой порядок вниз, а индикатор MACD находится в нейтральной зоне, вот вот перейдет наверх в зону покупок. Сейчас на этом старшем периоде хорошо видно что после того...
Всем привет! Мой продолжает падение Неделя завершилась с минусом 30% и этот даунтренд “сбил” все показатели. Благо, статистика за 9 месяцев не сильно “пошла вниз”.. Косячат три стратегии из 4-х, однако, есть надежда на EURUSD - может насыпать...
Изучаю движение цены по паре GBPNZD и отмечаю важные уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 2.19070 выглядит хорошей точкой для покупки, так как это поддержка. Если цена пойдет в нужном направлении, то прибыль можно зафиксировать на...
Есть смена по GOLD на графике четырехчасовом нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю лучше покупать, чем продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...