Да, получается бонусный будет как выручалочка. Но так сложилось, что уже может быть вывод сделаю на этой неделе. Конкурсный счет, на самом верху, по цене 4095 поставил максимум на снижение. Рано. Ставка не выдержала, закрылась сама по минусу, а за...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Хорошо поднялись, попытались обновить локальный максимум, но передумали и пошли...
Приветствую! Litecoin H1 Лайткоин на часовике сейчас выглядит вялым. Цена по‑прежнему торгуется под EMA, а это значит, что инициативу сейчас удерживает продавец, а не покупатель. После последней просадки рынок скорее отрабатывает технический...
Грубо говоря Трамп и есть этот маркетмейкер, золото резко пошло на снижения пробивать круглый уровень 4000.00 ровно после поста от Трампа, так что он здесь приложил руку и еще как. Коротко говоря сегодня я золото прочитал очень хорошо, все уровни...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Красиво пошли вверх, но далеко вряд ли уйдем, я так думаю. Пара протестировала уровень...