Доброго дня! Тоже смотрю пара USD/CAD с утра оттолкнулась от сопротивления 1,4464, и, как и у других мажоров, успокоилась, хотя мне казалось, что какая-то реакция на последние события, будет. Может быть так много всего, что трейдеры престают сразу...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 189.500. Индикатор RSI (14)...
На этом этапе, пока идет накопление депозита, лучше отказаться от инструментов с высокой волатильностью. Мой выбор часто падает на то, что хорошо движется, а значит, можно хорошо заработать. А по итогам получается, что это также относиться к тому,...
Приветик. Дневной график криптовалюты Bitcoin торгуется также в рамках нисходящей тенденции после отрисовки максимумов в 109 000 фигуре, так вот сейчас уже движение происходит под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, что говорит о возврате в...
Скажите а можно ли с рублевого счета снимать через ВТБ направление, но на карту другого банка?) Так-как ликвидность на рублевом счете только у ВТБ а у меня нет его карты). То-есть как через мир на любую карту виза или мастер кард можно, так и здесь...