Тебе надо по чаще в рынке быть, а то с твоим плотным графиком конечно вдвойне тяжелее. У меня если пол дня перерыв, то потом психологически сложно настроить на плодотворную работу, кажется что пол дня насмарку прошло. Я так понял тут идёт ловля на...
Салам! Мой график вроде свободный и в то же самое время не всегда свободный, то в одну сторону, то в другую надо проскочить, и у каждого свое время. Иногда подумываю начинать с 07:00 по мск до 12:00, правда, с одним-двумя периодически отрывом от...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет также на север в последнее время. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3223.00 и выше уровня дневного Pivot 3140.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...