Анализирую USD/CHF сейчас на дневном таймфрейме. У меня получается по прогнозу, что цена должна подняться до двухсотой скользящей средней. Она уже достаточно высоко поднялась. Цена завершила восходящую коррекцию на ключевом уровне по 0.7870 и...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.15547 и low-1.14474. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14502 в диапазоне по фибо от 0%-1.14474 до 50%-1.15010. Что...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки...
Что происходит на недельном таймфрейме EUR/USD? Здесь я хочу увидеть снижение до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1370. Я на выходных анализировал пару и пришёл к выводу, что она будет продолжать снижение, чтобы достигнуть цели, но...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...