Полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике Четырехчасовом по паре NZDUSD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Медведи преодолели уровень 1.7088 (Мюррея 4.8). Если пробой этой поддержки не окажется ложным и нисходящее движение, на перспективу развития которого указывает индикатор MACD, продолжится, целью для коротких позиций выступит уровень 1.6968 (Мюррея...
USDJPY M15 Пара здесь снижалась от сопротивления 149.905. Было пробито сопротивление, пара ушла к сопротивлению 150.409. Сопротивление было пробито, чуть она откатила, был здесь объём в покупку и пара ушла до сопротивления 150.889. Сопротивление тут...
Да ничего удивительного, что даже одинаковые уровни по-разному отрабатываются. Я вот например жду подтверждение, а кто-то пытается по лучшей цене зайти и соответственно открывает сделку как только цена уровень пересекла. Вот и получится так что у...
Мне это не победить. Я в рынке всегда. Нет такого, что терминал пустой, если только тогда, когда закрыл всё. Потом снова набираю. А эти все скачки и шпильки они бывают даже тогда, когда гладь, да тишина. За минуту, неожиданно. Тут не подгадаешь....