GBPUSD Таки да, приоритет по данной паре пока южный. Приветствую, Таня, хороших выходных (хотя как они могут быть хорошими, когда такое творится). По маржинальной системе тенденция шортовая, но техслом (рекомендация автора тс - ожидание проявления...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных у нас появляется куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать мне бы хотелось с дневного графика по британцу. Открываем...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера погулял в разные стороны, при этом получилось достигнуть уровень сопротивления 1.0355, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи прогнули цену к отметке...
Меня интересует синий по поводу доходности. Так понимаю доходность лучше именно у синего. Вот еще вопрос бонус на пополнение у синего брали или нет. Как разу синего бонус не участвует в просадке и по поводу отработки тоже не помню как обстоят...