#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
Я могу много описывать, просто пишу коротко потому что думаю что ты знаешь тс о которых описываю, если нет то скажи чтоб о тс я написал очень много до каждой мелочи. тс которые описываю в инете их нет. В покупках сейчас стоишь? Я немного разрулил...
AUD/JPY ,технический анализ. Недолёт до уровня сопротивления 92,011 стал формировать техническое закругление, который рынок обычно рисует (разворотный сетап), когда достигает максимума отскока и собирается восстанавливаться в тренде. Я уже было...
Абсолютно верно. Я такое писал. Но я не говорил что делал это на пиках. Я говорил о том, что я сейчас инвестирую немного для реала, чтобы ещё больше выкупать просадку, в частности для экспериментов с пулами и эфиром. Но никак не на пиках. Я с...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF думаю продолжим рост. Ранее цена при росте пробила уровень с дневным сопротивлением на котировке 0,9274 и смогла закрепиться выше, превратив сопротивление в поддержку. После пробоя...