А я наоборот, немогу себя заставить вручную сделки закрывать. Всё время кажется что сделаю это раньше времени, а цена и дальше к тейку пойдет. Вот в этот раз к сожалению так и не дотянулись, а оставалось ведь совсем чуть-чуть. Количество покупок...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и ниже уровня дневного Pivot 1.2972. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Спасибо тебе, вот я посмеялся от души!!! Извините уж что мы к Вам на "ты".................
Можно так сказать, у Вилсона она на 5 больше. Если ты его читал. Так что ее все используют, даже Пензер в своих системах торговли при "кресте". Да что говорить ее наверное все используют, только не каждый себе лавровый венок на голову вешает и...
Для тебя в любом случае текущее снижение только во благо, как минимум разгрузить часть продаж сможешь. А вообще я думаю мы сегодня опустимся ниже, но вот после боюсь что можем и отскочить. Конечно вряд-ли с глобальным ростом, но как минимум откат...