Приветствую!! Хоть EUR/CHF, сегодня продвигался в границах бокового канала, но это было довольно продуктивно, потому что пара, ещё ночью сформировала точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9566. После чего, покупатели развернули цену в сторону...
GBP/USD Н4 На Н4 котировки на GBP/USD удерживает от снижения комбинированная поддержка по нижней границе третьей импульсной зоны 1.2925 и уровню накопления объема (РОС) 1.2935, и будем надеяться, что сегодняшняя негативная статистика все-таки...
Привет всем. Так ведь я и не против. Стопы стоят ровно на том же месте. GBPUSD Мне ведь тоже туда не надо. И даже больше продал чутка. Есть такое мнение, что можем вверх уже больше не ходить. Это мнение с опционов. Финансовые вливания этих игроков...
GBPUSD Привет. Видимо таки закончим торговлю в боковике, нет выхода на север по тенденции, ну и вниз не смогли опустить. Для разворота тенденции вниз у меня нужен пробой поддержки и минимального экстремума 1,2860. Если ещё будет закрепления цены...
#CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 67.92, после чего, продавцы взяли ситуацию под свой контроль и развернули цену в сторону юга. Таки образом, сейчас можно наблюдать, как нефть уже практически достигла уровень поддержки 66.23. Если...