USDX_H1 И по индексу рост с текущих смотрится не надежным. Наклонный треугольник и размер флета слишком уж подходят для красной четвертой волны что как раз и может стать причиной ухода вниз сегодня со стоянием на низах до вторника.. USDCHF_H1 и по...
Добрый день! GOLD , так пока что и торгуется в рамках клиновидного канала, но оно находится на его верхней границу и уровню сопротивления по цене 3313.23, от которогоя жду, что металл даст разворот в коррекционное движение и пойдет на отработку...
Здравствуйте. Вы правы в том, что Мартингейл - это жесткий, а для многих и жестокий метод управления капиталом. Он создает иллюзию надежности. Рано или поздно рынок развернется, и я отобью все убытки. Но депозит не бесконечен, а серия убыточных...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели оставили вчерашний день за собой, посмотрим, обновят ли они максимум в итоге или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль верхней ленты. Чтобы получить качественный...
Я имела в виду, что торговля не классическая выходит. Что не поставил позицию с выставленными значениями, а все равно меняешь. Я бы даже сказала, что у многих это дело постоянное, то есть речь не идет об убытках больших, но они все равно стопы...