Так точно, именно про этот уровень вчера себе говорил тоже говорил и настраивал, что будет тест 0.6391, а лучше 0.6400, дальше которого котировки торгового актива AUDUSD не должны выпустить. По всем торговым активам AUDUSD, EURUSD, GBPUSD...
На Н4 построили восходящий канал. Цена сначала пробила вверх сопротивление канала, а затем ее вернули снова в канал, ниже сопротивления. На Гистограмме МАСД 12,26,9 идет открытие окна, которое, сначала открывалось на откат вниз по Н4, затем стох...
Да придёте. Просто при этому будете испытывать некоторое стеснение, по части того что не со всеми инструментами работать сможете. Но с другой стороны, тот, кто считает, что можно без вложений, или там с вложениями мелкими, да заработать много, он...
USDJPY 16.04.2025 Валютная пара USDJPY у меня продолжает смотреть с приоритетом вниз и минимальный потенциал снижения рассчитан примерно на 290 пунктов с текущего уровня. Смотрю сейчас ситуацию на недельном тайме, так как именно здесь берутся...
EURUSD Если я себе поставлю такой вопрос, то ответ не заставит ждать долго, редко когда нужны деньги, наверное поэтому пару недель могу сидеть без сделки, при этом я трейдер, без какой-либо другой работы. Нужно конечно кормить семью, расходы не...