Старания покупателей оказались не напрасными по паре GBPUSD и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2843. Не меньше половины пути пройдет цена, а открытая длинная позиция станет профитной, то разумно стоп-лосс...
Имеем по валютной паре NZDCAD ценообразование в уровне 0.83217, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.83407 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.83822. При увеличенной...
Ну так мелкими ордерами тоже счёт можно нагрузить. У тебя когда счёт улетает в просадку, ты же ещё подкидываешь и тем самым я думаю у тебя не один десяток ордеров бывает и объём в общей сложности приличный получается. В тот раз когда у тебя счёт...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.59889 и Span B 0.59743. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.59954 находится...
@>-Привет, Татьяна! НЕ надо сейчас искать однозначности в ситуации на рынке, тем более, по XAUUSD. Я думаю, что уже ближе к окончанию времени окончания голосования рыжий ловелас начнет провокации (причем при любом для него исходе), а от этого рынок...