Золото (GOLD). Алексей, привет. Ничего себе ты мой пост откопал. При этом стоит заметить, что золото вынесло тех покупателей за уровнем 3100 доллара за унцию, о которых я писал тебе в том посте. При чем там с огоньком вынесли лишних покупателей....
Добрый день!! EUR/GBP, вчера так и не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.8615, а сегодня, проторговка под уровнем, продолжается. И если покупателям, так и не удастся продолжить движение в сторону севера, значит под уровнем 0.8615,...
PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
Привет всем! В понедельник всё-таки нефть снижалась, но не задалось снижение, сегодня идёт рост, правда слабоватый. Пока можно посмотреть на дневной временной период. Тут в целом цена пока внутри скопления средних. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
Я так мыслю, что вопрос о сбрасывании части трейдеров в какой-то период времени с рынка или отработка по их стопам - не совсем актуально. Дело в том, что подобная практика существует на рынке постоянно - а не время от времени - и ликвидность...