Да, так-то оно так, согласен. Но дальше надо детализировать, поскольку в этом случае правда кроется в деталях. Даже при свинговой, дневной торговле или при скальпинге - всё равно у трейдера есть некий тренд, то ли на экране - от индикатора, то ли...
EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...
Привет. Германия не может выйти из Евросоюза, она локомотив Европы, без неё по сути ЕС придёт конец. Если такое произойдёт, то всё развалится. Её ВВП сопоставим с Францией и Италией вместе взятых. По мне, наоборот, это шанс, так как в большинстве...
Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Эта валютная пара почти всегда ходит с откатами. Есть стратегии и роботы- советники, которым на руку такой характер движения валютной пары - волатильности особо сильной не наблюдается, а значит много не потеряешь, спред тоже нормальный - как на...