Я, тоже, до некоторого времени, так думал, а потом... А потом...потом происходит то, что, чаще, всего и происходит на рынке в последнее время. Если продолжительное время застой и неопределенность и из этого застоя , уже, нужно выходить, то берут и...
Лично мне неудобно наблюдать за многими торговыми инструментами, я выбрала для себя 3-4 пары за которыми активно слежу, и только с двумя часто работаю. Так ты все таки работаешь с Gold, я только выше постом задавала тебе этот вопрос. Если так,...
Авто-торговля советником 2Дельта-3С-v26-01 с разными настройками на 4-х графиках EURUSD. Торговля на демо счете 442 советником 2Дельта продолжается. И сегодня советник заработал прибыль 38.92$, и баланс счета стал 1094.90$ за 7 календарных дней,...
Экономика США способна выдержать затяжной тупик в конфликте с Ираном Тупиковая ситуация «ни войны, ни мира» между США и Ираном закрепилась после истечения срока действия рамочного меморандума о прекращении огня, однако экономика Соединенных Штатов...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все по плану, снижение отработали и хотя кажется, что оно...