USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Больше меня интересует gbp/usd, ну это как всегда. Так вот он, на манслях, якобы и выполнил программу минимума по росту и достал первого селлового уровня. Мои наблюдения ха манслями не дают на этот месяц ничего такого, на что я обращаю много своего...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжила рост, отрабатывая бычий ТФ Н1, достигнув уровня 1.2677, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), но получила отскок, снизившись к уровню 1.2623, который может сдержать снижение, что...