AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет север неплохой по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURNZD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.83937. Предпочтительно...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
С новым годом тебя! Не спеши торговать, лучше дождись когда все праздники закончатся. Я даже на графике эти дни не смотрю, как-то не до торговли, тем более на депозите лишь копейки. На бинарках нужно ювелирно входить, от этого там намного сложнее....
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Технический Фон: Пара AUD/USD торгуется ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд. Это сигнализирует о преобладании продавцов на рынке и возможности дальнейшего снижения цены. ...