Здравствуйте, коллега!! Похоже, что южное направление затормозило, так как EUR/CAD упёрся в уровень сопротивления 1.5759, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, цена протестировала уровень...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара USDJPY всё-таки продолжила снижение. Сегодня с утра была попытка роста, но не задалась и цену опять вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато, то есть не факт, что...
Да, было дело. Моя "больная тема". Увидела тоже и по ТВ сказали. Не только видимо у меня такое бельмо имеется. Ну и ты не говорил про 2025 год, не утверждал скажем так про 2025 год, ты речь вел про 2026 год, так что посмотрим еще. Ну и как...
Поздравляю с выводом средств в плюсовую область! Я смотрю, то результаты у форумчан интересные. Недавно Bessy показала приличный разгон, правда не удержала, но прибыль таки имела в тот раз. А на днях, Евгений на своем памме в восемь раз за...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 3320.00 и выше уровня дневного Pivot 3308.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...