Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
Доброго утра, Юра! У меня локально-краткосрочного приоритета нет, поскольку мы находимся в боковике, а вот нисходящим приоритет станет после закреплением цены под 1.3250 или минимумами последних торговых дней, тогда и откроются минимальные цели...
Привет! Ужас просто, а не погода. Утром сугробы по колено, а потом резко все как начало таять. Короче что то на меня вчера подействовала погода, что пришлось гулять. Кислорода мне мало видно было. Столько деревьев наломало. : Слава ты, что чак...
Хорошего дня!! Похоже, что если продавцы серьёзно настроятся на южное направление, то они могут прогнуть SILVER аж до самого тотального уровня поддержки 27.88, но конечно, для этого надо хорошенько постараться. Прошлая неделя показала, что медведи...
GOLD в области чётного уровня 6/8 (3125.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, достижение границы...