GBP/USD Твоя пауза в пятницу была абсолютно оправданной. Торговля во флэте с узким диапазоном перед важными новостями — это классический способ отдать брокеру комиссию и нервы, не получив при этом математического преимущества. Но вот в такие дни...
AUD/USD Доброго утра! Покупать актив после обновления максимумов без коррекции (на страхе упущенной выгоды) — верный способ зайти по самой невыгодной цене. Так что действительно смотрим на север, но ждем отката. Хотя мне даже больше не откат сейчас...
Мечтать надо всегда. И обо всем подряд Что-нибудь, да сбудется. На предстоящей неделе у меня пока получается, что можем открыть новую неделю чуть ли не с гепа на юга. Как бы к этому предпосылки есть. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Приветствую. По валютной паре GBPAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
EURUSD D1 В рамках развивающейся медвежьей структуры, формируется волна роста! Целевые значения - 1.1750. По времени, предполагается развитие движения в течении текущего месяца, вплоть до закрытия периода, где возможно формирование разворотных...