Добрый день, petr1301 (serklo)! #AUD/USD, H4 Снижение уже есть и дальше будет развитие, поэтому Ваш план, который был с заходом в 0,64 фигуру - сработал. Может пока ещё рано говорить о его конечной успешности, но движение есть к поддержке на...
USDCHF Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
USD/CAD Наверное не смогу себе простить тот факт , что пропустил вот такой момент на валютной паре USD/CAD . Был сформирован ценовой баланс , да еще и на месячном таймфрейме . На уровне продавца 1.46895 нужно было рассматривать продажи на меньших...
Я если честно то и сейчас бы не открывал бы покупки, пусть цена уже определиться с направлением, и просто сидел бы ждал и торговал бы в обе стороны, но при этом я все потом закрывал бы все убыточные сделки под конец работы, а сейчас мне просто...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...