Пока что имеем новый максимум 1,1474, а я утром скромно писала про второе индикаторное сопротивление 1,1427. Доброе утро, Белка!Да, валютная пара EURUSD отработала твою идею по росту и еще бонусов сверху насыпали!У меня открытых позиций нет....
Ну чтобы дождаться этого результата, то надо очень долго ждать, а вот надо по чуть начинать закрывать какие то продажи и с каких сделок стоит начинать не могу принять правильное решения, может на сотню закрыть самые ближайшие или одну самую нижнюю...
SILVER. 14.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Вот и я сейчас посмотрел EUR/GBP на дневном графике, хотя, понятное дело, ждать, что при текущей ситуации будут какие то различия между недельным и дневным графиками, не приходится. Хотя, конечно, есть кое какие нюансы. Итак, на дневке EUR/GBP...
Так и никто не дойдет до той стадии, которая позволит потом постоянно на рынке зарабатывать. Фонды теряют деньги, все потому что каждая новая сделка это торговля с чистого листа. Нет никаких навыков и никакой статистики. Сделать рынок работой можно...