GBPUSD Дневной график. Хотелось бы сказать, что по фунту ситуация выглядит интереснее, чем по евро, но к сожалению не могу. Разве что только в одном - есть подтверждение нижней границы канала. Но пока что от этого факта ни холодно, ни жарко. Мне не...
Привет всем! Приветствую! А в итоге в пятницу пару EURUSD всё-таки развернули вверх, хотя рост тоже не особо задался, цена немного вниз откатила. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз смотрит, ещё и медвежья бабочка имеется и, пока не...
Приветствую тебя коллега. Спора нет. Торговая неделя завершилась с колебанием стоимости внутри диапазона уровней 148.00- 149.21. Как бы не пытались продавцы выйти к отметки уровня 146.00, пока минимальная стоимость актива составила 146.52. И от...
Всем привет! Не особо сильный, но всё-таки в пятницу рост на паре USDCHF был. Если посмотреть на дневной временной период, тут цена даже ушла выше нижней МА, та на уровне 0,8846 на данный момент. Правда слабенько, ещё и откат вниз был под конец....
Приветствую. Приходится мне признать свою ошибку. А что делать? Не будет продолжения восходящего тренда по USDJPY. Третья волна коррекции нисходящего движения по часовику похоже завершилась и теперь путь вниз действительно открыт. Быки не смогли...