EUR/GBP Н4 По сути на графике мы наблюдаем преодоление поддержки на уровне 0.8623 и закрепление котировок под этим уровнем. Скользящая средняя в это время находится выше котировок и этот факт так-же в пользу продолжения юга. Стало быть у нас пока...
Вечер добрый! Вполне возможно, поскольку тут может играть роль цикличность. Пока что я всё же рассчитываю на снижение USDX, потому что на 4-часовом графике мы находимся на ретесте ранее пробитой линии поддержки, которая является верхней линией...
Учитывая то, что восходящее ценовое движение USDCAD затянулось, можно предположить, что возможно в скором времени текущим ростом курса произведут полное снятие ликвидности вверху. Когда это произойдёт, на графике может быть исполнена...
Смотрим недельный таймфрейм по валютной паре EURUSD. После северной уверенной волны роста ушли давно в боковик. Можно здесь разглядеть и расширяющуюся модель треугольника. В нём торгуемся на самых низах. То обновляли хаи в этом треугольнике, сейчас...
Я тоже хочу тебя поприветствовать и рассказать о своём взгляде на валютную пару AUD/JPY. Мой взгляд не такой уж и сверхновый. Но если посмотреть на 4-часовой график, то, как бы это ни казалось печальным, мы находимся внутри крупного квадрата и пока...