Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
GOLD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Через пять минут состоятся новости по нефти. Возможно это как-то повлияет на даннвй инструмент. Получилось присоединиться к бай движению сегодня на уровнях 2926.26, 2926.16 и 2938.26. Практически все позиции...
Нет, я весной люблю рыбачить. Это в прошлую весну мне толком не удалось порыбачить, так как баню рубили. У нас рыба нормальная клюёт, до килограмма и выше. Одно удовольствие такую таскать. Кроме речки есть ещё озеро, в сё в шаговой доступности. На...
Привет Василий! Я почему-то думала, что минимальная отработка бычьей двушки должна быть в районе вершинки бара. Оказалось, ошибалась. В ситуации с USD/CAD, как оказалось, я слишком многого захотела. Веду речь про то, что вчера выделяла возможную...