Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8528) Возможно при появлении...
Не успела ты высказать свои ожидания и инструмент улетел вверх, жаль правда, что без обновления лоя. GBPUSD А ведь настроения и тенденции соответственно сменить покупателям не удалось. Шортовое настроение по уровням маржи сохраняется. Для меня это...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дня....
Да там такая прибавка с моей активностью на форуме, что слёзы. Так что как мотивация вообще не работает Понятненько всё с тобой. Захотелось счёт побыстрее разогнать получается. Да уж. Проходил и не раз. Возможно и ещё в будущем пройду. Жаль что с...
У самого спешка постоянно подводить, а вот не спеша как бы и все хорошо, а вот посмотреть на зависшие сделки, так там просто сетка и не могу понять почему там столько насыпал, а вот их отрабатывать придется в любом случае минус как бы растет не...