По USDCHF, пока тоже по плану идем в рост как я ожидала с позавчерашнего еще дня, единственное что с старшей волной пока не понятно, я веду красные волны как первую и вторую, и сейчас рассматриваю рост в синюю волну (3), где пара пытается...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8366. Сравним с...
EURUSD Сергей добрый день! Ситуация по валютной паре относительно дневного графика абсолютно не меняется, как видишь мы получили свечную модель – «вечерняя звезда». Вчера организовали отскок в противоположную сторону к 1.0467, после чего выполнили...
На Н1 по валютной паре USDCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.9100 и 0.9070, с целью дохода до уровня сопротивления 0.9130, при этом стоп лосс на уровне 0.9050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...