#EURUSD Витя, ты просто очень узко мыслишь по рынкам, экономика в последнее время мало влияет на валюты, как и по евро сейчас, вот ждал рост выше 1.1276, так и получили, уже выше 1.14 были, соответственно, все мои цели вверху сделали с лихвой. По...
Вчера EURUSD просто незамедлительно протестировал ключевой уровень 1.11800, тем самым пробило хай. Так еще к утру протестировали 1.13800, а этот уровень не тестировали еще с 2022 года, уже сколько лет прошло, а евро так укрепилось неожиданно и...
Та я сегодня даже немного прифигел, когда увидел, что евра уже торгуется выше 1.13. Я конечно ожидал, что она будет стремится обновить максимум, но тут прям нормально так прошлись. Ну теперь точно уже делать нечего и только ждать какого-то отката....
Всем привет! Аха, и конкуренты смотрю самоликвидируются достаточно активно. Правда и сокомандники периодически тоже! Вообще конечно конкурсы стали проходить лихо! Не пойму только, то ли это Трамп так влияет, хотя и без него на рынке хватало...
Привет Камила. А в чём собственно сходство. В том что график слева получается один и тот же? Так этому вполне логичное объяснение. Или ты имеешь ввиду торговые идеи? С одной стороны всё верно. Накопление к чему нибудь обязательно приводит. Имею...