AUDUSD тайм фрейм дневной. Скорее на мой взгляд развивается здесь фаза дневной коррекции к предыдущей дневной волне снижения. Если действительно так привлекает внимание область котировок 0.6420. Походу там сходятся уровни 38 фибо коррекции от волны...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Сейчас вообще информационный фон очень сложный: открытые анонсы зачастую ангажированы и имеют погрешность на 95%, в то время как "раз проскочило", вполне может быть как "случайно проговорились, и хорошо, что никто не заметил". Тем более, что затем,...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.9096. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.9125, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9067. Участники,...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...