Да, на рынке, в целом, как и на мажорах, в частности, наблюдается какое то затишье. Ладно, про вчерашний день можно было бы сказать, что рынок замер накануне решений ФРС, но сейчас, уже, решения опубликованы, пресс конференция прошла и ни каких...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3000 и ниже уровня дневного Pivot 1.2986. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Верно! Хочу только отметить один момент. Каждый последующий боковик выше предыдущего на один темп. Вероятнее всего, быки каждый раз продвигаясь на север, очень серьезно готовят переход на следующую ступень. У меня есть мысля, что и в этот раз...
EURUSD. Вторую неделю ждём, когда же эти мишки перехватят инициативу, и смогут вытянуть на желаемый откат. Привет Interforks. Сегодняшнее движение придаёт уверенности мишкам, что началось, то самое ожидаемое коррекционное движение. Если так дальше...
Начался сдуваться данный нисхоящий тренд по паре AUDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение продажам, а не покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать....