EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция сохраняется. Формально нам оставили внутридневной диапазон с уровнем верха 1.2432 и низа 1.2385 ,но диапазон сравнительно узкий и могут прошибать в обе стороны. На М30 откатной сигнал вверх еще не...
Понятно, у вас же типа считается не курортный же, а в курортном на самом деле даже не особо приятно думаю жить, когда много гостей отдыхающих особенно в летнее время. Кому как конечно еще. И это у вас климат не такой теплый, что все-равно не...
GBPJPY Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, пока что затрудняюсь дать более вероятное предположение на продолжение южного движения ввиду имеющегося технического нюанса. На графике, цена, находится...