Да, причем XMR неплохо себя чувствует, и возможно, готовится к новому росту, несмотря на все передряги и делистинги. Ее анонимность - фишка, которую, как мне кажется, ещё не оценили в полной мере. Что касается наших баранов - Gork застрял в...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
Доброго утра, Василий! Пробили 144-ую фигуру и даже дальше можем пойти, вообще американский доллар оказался на коне, как бы против того не был Трамп. Хотя вполне возможно предположить, что явление это временное, и мы просто наблюдаем некую...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...