Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 2659.80 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 2653.30. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день! По паре USDJPY, так и продолжает свое накопление от верхней границы индикатора боленджера и пора бы ей уже ей начать разворачиваться в направление продаж, есть конечно вариант, что она еще может продолжить свое повышение. но я, уже...
Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
Я иначе настроился. Видел как цену гонят вверх. Поэтому торговал только в северном направлении. У меня на графике цена была зажата алертами с двух сторон. Как только включили котировки сработал звуковой сигнал. Я не думая моментально закрыл обе...
Приветствую. Вряд ли дадут коррекцию к уровню 1.0350, потому что это будет поглощение всего вчерашнего обвала. Как видим быки упёрлись в уровень 1.0290 и цену не хотят возвращать на 3-й этаж и сегодня это вряд ли получится сделать. На графике...