1.3383 должны взять сегодня до закрытия дневной свечи, а там уже где ловить поход на юг и будет ли он вообще - это уже крайний риск как по мне. Получается в пятницу там таки пропустили покупатели возможность с ростом, но это чисто на том, что в США...
Здравствуй Анатолий (если не ошиблась с именем). Не всегда профит получается таким, как на прошлом скрине, иногда я фиксирую прибыль намного меньше, например, как на этих скринах. Конечно и убытки бывают внушительные, по одной только сделки в...
У меня все что сейчас вверху - цели для роста цены, а не уровни сопротивления. Но не может же быть с двух сторон уровни? С одной из сторон всегда должна быть цель для снижения или роста и это даже при боковом движении цены должна быть цель на юге...
Приветствую, коллега! Да, это точно. Как говоривали люди, знающие толк в жизни: нет ничего хуже ждать и догонять Текущая котировка EURUSD - 1.1437. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов некогда...
Чтобы убытки не были существенные, как вы написали выше, нужно использовать стоп приказ на каждую сделку. Мне самой было сложно начать с ними работать, но без стопов, это уже скорее лотерея, а не торговля. А вы какие еще рассматриваете торговые...