Приветствую, коллега! Да, последние дневные свечи на #Bitcoin у нас идут сплошняком все медвежьи. Текущая котировка монеты - 74515. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 в своей конечной части на сейчас залег в...
Так глупо вообще уходить с торговли на валютном рынке, если нам дают такую возможность, зарабатывать, так зачем пренебрегать этим, пока такая есть возможность, я не собираюсь бросать торговлю. Конечно, если акция закончится, придется торговать на...
XAU/USD Доброго утра! Пробиться выше и закрепиться не дали, а посему получили хорошее такое падение котировок золота. При чем бы бы рад, если бы сперва все же ложный пробой по верхам устроили, но в итоге пришлось наблюдать за спуском со стороны. А...
Ты знаешь, про семь сотен потраченных тобой ранее я как то подзабыл, а может и ты значение такой суммы вежливо не стал озвучивать. Видимо просто чтобы сохранить в целости мою нервную систему. В противном случае про такую цифру, я бы точно не забыл....
Наверное, можно сказать, что на рынке, в целом, ни чего не меняется, как и в частности, на EUR/USD (если не брать во внимание реакцию рынка на заседание РБНЗ) - то и смотреть, особо, не на что, в смысле, я про торговлю, если что. А теперь о том,...
Ну у тебя и нервы, столько я сижу жду и здесь ты решил до моих сделок держать продажи которые у тебя чуть выше висят, я почему то сомневаюсь что туда пойдем в ближайшее время, это мне надо закрыть весь минус тогда туда цена пойдет или насыпать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8659 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, друзья! Как был прогноз на прошлой неделе - в разные стороны одинаково, так пара себя и отработала. Актуальными на сегодня являются уровни 0.8620 снизу, и 0.8624 сверху. Размах коридора для этой пары большой, и еще есть уровень 0.8685,...
Доброе утро, Auduchka! Среда на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1627. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1589. Вторая...
#GBP/USD Приветствую! На рассмотрение у меня GBP/USD, который достаточно редко торгую. В общем, тут у нас прямая корреляция с EUR/USD, и особо сильно ситуация не меняется. Интервал D1 торгуется в широком флэте ещё с октября прошлого года 1.3180 и...
Что то я не вижу искры в торговле, ну почему ты так думаешь что не доберемся, даже завтра сможем это сделать, ну и плюс что завтра новостей куча и там могут куда то толкнуть цену, конечно после сегодняшнего роста, я как бы снова начинаю верить что...