Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. По паре USD/JPY складывается впечатление, что начинают проявляться значительные шансы на разворот в сторону бычьего тренда. Курс снова выглядит стабильным, возможно, сейчас самое время готовиться к изменениям....
EURUSD. Это кажется. Что легко получить задень сто пятьдесят, двести пунктов снижения внутри дня. Очень редкие явления, это средний ход цены за неделю. так что, внутри дня такой ход мало вероятен. По текущей ситуации, тут начинает мешаться...
Привет, nrsxvi ! Сегодня пара евро/дол с открытия рыночных торгов пошла на север и по сути случилось то, о чем я и писал в своем прошлом прогнозе. Ранее анализируя график сентимента рынка я подметил, что учитывая тот факт что в рынке более 75...
AUD/CAD. Доброго дня. На данный момент я рассматриваю биржевую пару AUD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9057. Обратите внимание на часовой график. На графике видно, что курс валюты обвалилась от уровня...
Bonum diem! Однозначно, принцип торговли-то один: или умеешь, или нет. И на демо можно одни убыточные позиции открывать. Разве что на демо рисков для тебя никаких, не так жалко что ли. Главное, чтоб система была рабочая А посему скрины с реала...