GBPJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в середине недели старший график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену...
EURJPY ТФ Н4 продолжаю рассматривать снижение вглубь дневного канала как наиболее вероятный сценарий. Накануне от сопротивления канала области котировок 13.60 явно произошел свечной разворот вниз. Сегодня пара корректирует тот отбойный импульс, но...
Может вы что-то не знаете или я не знаю. Проверим на примере этой темы. Смотрите скрин. Смотрите внизу темы строка "Сейчас онлайн", ниже ники участников, которые сейчас находятся в этой теме. Есть вы и я, и другие. В моих двух темах вы тоже есть и...
С одной стороны у нас ничего не поменялось по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда валиться, потому что осталась площадка в районе 139.55, хотя конечно до этой зоны еще очень далеко, но все-таки. С...
При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация меняется: цена закрепилась ниже уровня Gann SSL, что может...