Продолжаю искать свои точки входа на м1. Пока смотрю лишь на три пары. Это фунт, евра и йена. Все стандартно. Sanfic MACD показывает голубые квадратики, Xoindatr 144 рисует ступеньку, при этом индикатор Sanfc RSI в этот момент показывает значение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6379) Возможно при появлении...
USD/CHF Мое почтение и хорошего дня! Американский доллар в паре со швейцарским франком продолжает рост и, к настоящему моменту, цена USD/CHF торгуются на уровне 0.8289, что уже не так и далеко от действующего локального максимума пары. Правда...
От утренних бычьих настроений не осталось и следа. Пара EUR/USD вновь пошла на снижение и оно ускорилось с развитием американской сессии. Я пока все также на заборе остаюсь и рассчитываю открыть покупки только из середины 12 фигуры, а лучше вблизи...
EUR/GBP . По данному инструменту на текущем дневном таймфрейме произошел пробой вниз уровня покупателя и уровень покупателя у нас сместился еще ниже 0.8480 . Так же после пробоя вниз у нас сформировался новый объемный уровень 0.8545 и если цена...