Всем привет!! Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или...
Приветствую, Алекс! Главное было, во время прикрыть лонги перед грядущей сменой тенденции! Из нового можно отметить контракт понедельника и спотовую котировку EURUSD 1.0180. Не факт, что туда дойдут так быстро, но слова из песни не выкинешь... И к...
Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...
Просто одного инструмента можно ждать месяц, вот как по Нефти влетел, так вроде и вывел ее, но потратил слишком много времени. Поэтому наверное все же выходить по общему профиту более верная тактика, хотя у меня такой возможности уже нет, потому...
Приветствую. Пара GBP/USD так и не смогла продавить уровень 1,25 и логично пошла на откат. Как и писал, сейчас вполне логично выглядит движение в диапазоне (~1.2330-1.25). Хотя все же сохраняется восходящий уклон. Так что, на мой взгляд, при...