Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике двойного отражения от локального уровня сопротивления на 159,20, пара продолжила нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится снова выше цены. В...
Наверное, можно сказать, что, когда на рынке ничего не происходит, мы начинаем копаться глубоко в причинах этого, хотя, если честно, то не пойму: зачем это? Ведь, как известно, цена учитывается все и для определения перспектив, скорее всего,...
Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...