В канадских магазинах цифровой техники больше всего пользуются спросом ноутбуки HP, еще Lenovo, хотя DELL тоже попадались на глаза, но вот какой на них спрос я не знаю. Здесь все в основном берут технику в рассрочку на один или два года, рассрочка...
ЕUR/USD , технический анализ. Техническое управление шортом. После успешного вскрытия продавцами уровня поддержки торгового диапазона в области 1,14644 , я рассматриваю дальнейшее снижение пары внутри канала по трем основным вариантам, увязывая свои...
По паре EUR/USD, пока идем в коррекции в четвертой волне в третьей в (3) в (с) в (2) в (С), и откат в этой волне может быть еще продолжен на весь день сегодня, пока немного откатили и есть еще куда откат делать, потому не исключаю, что если минимум...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 161.60. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
Да понятное дело, что никто не знал где будет низ, я даже ниже ожидал цену, так что было бы неприятно добавить еще сделок и смотреть за тем, как цена падает еще ниже. Теперь остается ожидать, чтобы цена по евре вернулась в район 1.15 и наверное...
На сырьевом спот рынке SILVER, на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Вот и я о том же, но знаешь, мы-то с тобой предполагаем, а бог располагает, так что «No fate». А в целом, если рассматривать более глубоко и глобально, я доволен, как всё движется. Вот выплаты бы чуть побольше были бы, можно вернуться к...
GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы...
USD/CHF Сегодня дадут коррекцию вниз. Привет, avav2019! Тянучка не то слово, ну а что, по сути у нас ведь не кросс, а черепаха, так что ничего удивительного. Сейчас смотрю на часовой график USDCHF и вижу, что получили закрепление ниже скользящей...
Когда есть счет и когда на нём что-то открыто, есть о чём поговорить. А счёта нет так о чём говорить о погоде. Неплохая идея, ты что с погодой У нас непонятно, позавчера жара была градусов 30, вчера дождь был, сегодня ещё как-то не определились...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тоже самое. Ну вот. А теперь...