#USDCAD Коллега у меня уровни другие по паре, уровень 1.376 надо бить и закрепляться ниже, чтобы пара пошла падать в 1.3835 и далее уровень будет 1.310 и потом 1.38, вот все эти уровни пробивать надо нам, но думаю для выхода пары из канала надо...
Всем привет! Мне только сейчас дали свет. Утром, значит, собралась пообщаться на форуме, лайки успела нашлепать и выключили свет! Пока "так", т.е. не в пять долларов стоп. Но по факту получилось во всех сделках не более 10 долларов был минус. Вот...
USDZAR Всем привет. Что мы имеем по паре USDZAR и какого движения ожидать от пары в ближайшие часы? Если опираться на уровни, то мне кажется что мы немного не дошли до нижнего уровня 17.364 и оттолкнулись не доходя его, что означает определенный...
Привет, много уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара AUDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 0.9192. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
TIA упала, потому что предложение превысило спрос. Один из факторов увеличения предложения - разлоки монеты, которые будут продолжаться еще в течении года. Поэтому вполне возможно, что мы увидим не только отметку в 2$, а и ниже. Но кому я все это...