EURUSD Испугал ты рынок своими жесткими высказываниями в пользу юга, и теперь ценник вообще не вылезает выше 1,1390. Нужно менять свои тирады, нужно помогать быкам (сам же еще на пару дней назад таким был). Приветствую, Леонид, профита тебе...
Это хороший результат, но у меня пока так не получается. Я максимально для себя допускаю открытие сразу только 2 сделок. Пока депозит меньше 100 долларов, я не хочу рисковать и улетать в большую просадку. Что касается прибыли, так на этой неделе её...
#EUR/GBP — евро и британский фунт. Пара #EUR/GBP развивает нисходящее движение. Снижение темпов инфляции в Еврозоне развязало руки ЕЦБ, в то время как Банк Англии сохраняет жесткую риторику, что делает фунт более привлекательным. На графике H4 цена...
Интересно, почему? Ведь, не открывать же по ним сделки в противоположных направлениях? А работать, только, на евродолларе... как будто, чего то не хватает, поэтому и еще что то беру в работу, помимо кроссов. Вот и у меня складывалось впечатление,...
USDJPY А ты еще и подливаешь масла в огонь своими пропагандистскими северными стрелками. Мда, ценник по данной паре лезет вверх, и японскому регулятору уже всё равно, даже вербальные интервенции закончились. Приветствую, Леонид, решил с утра с...