Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена", эконометрии - науки которая...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Как-бы там ни было, но на прошлой неделе, USD/CHF продолжил движение в границах широкого бокового диапазона, где верхней границей был уровень сопротивления 0.8332, а нижней границей, уровень поддержки 0.8192. Вчера, пара направилась в сторону юга,...
Приветик. На недельном графике EURUSD удерживается в области покупок и несмотря на две последних откатных свечки тенденция росту соблаговолит, ибо эти две свечки погоды северной не испортили, так как бычьего поглощения я не увидела. Плюс и на этом...